Quality of local products in Campania and its territory: innovative and integrated approaches to strengthen the competitiveness of Agribusiness - QUARC
Ricerca & Impresa in Campus
Agribusiness quality in Campania - THE QUARC PROJECT
18th december 2014 at 10,30
Aula Bottazzi, Istituto di Scienze dell'Alimentazione
10,30 Saluti d’apertura
Dr. Sabato D'Auria (Direttore ISA–CNR)
Dr. Riccardo d’Andria (Direttore ISAFOM–CNR, presidente CTS Progetto QUARC)
Prof. Piero Mastroberardino (Mastroberardino S.p.A. capofila Progetto QUARC);
10,45 Presentazione del progetto QUARC
Prof. Salvatore Esposito De Falco - Project Manager
Dr. Angelo Basile (ISAFOM–CNR) - Responsabile Scientifico
11,20 Quadro introduttivo – le filiere coinvolte
Dr.ssa Marcella De Martino (IRISS–CNR)
& Dott. Alberto Bilotta (Università Parthenope)
Risultati intermedi e sviluppi futuri – Testimonianze imprenditoriali
11,30 Filiera lattiero - casearia:
Prof.ssa Elena Sorrentino (Università del Molise)
& Dr.ssa Anna Baraschino (Aziende Agricole Associate s.r.l.)
11,45 Filiera olivicolo - olearia:
Dr. Gian Luigi Russo (ISA–CNR) & Dr.ssa Maria Sicuranza (Basso Fedele & Figli s.r.l.)
12,00 Filiera cerealicola (pasta):
Dr. Antonio Troccoli (CER–CRA)
& Dr.ssa Giuditta Gambarota (De Matteis Agroalimentare s.p.a)
12,15 Filiera vitivinicola:
Dr.ssa Virginia Carbone (ISA–CNR)
& Dr.ssa Daniela Strollo (Mastroberardino s.p.a.)
12,30 Filiera castanicola:
Dr.ssa Maria Grazia Volpe (ISA–CNR)
& Dr.ssa Roberta Bicchetti (Perrotta Gigliola ditta individuale)
Ore 12,45 Conclusioni