News

Salone internazionale della Ricerca, Innovazione e Sicurezza Alimentare

Il prossimo 15, 16 e 17 ottobre 2014, nell'ambito degli eventi per Expo 2015 e in concomitanza con la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, si terrà a Milano, Roma e Napoli la terza edizione del Salone Internazionale della Ricerca, Innovazione e Sicurezza Alimentare. L’evento nasce per contribuire a diffondere la cultura della sicurezza alimentare: promosso da Associazioni di Categoria, Università e Centri di Ricerca, e con un bagaglio di riconoscimenti istituzionali già ottenuti, il Salone è diventato un momento di confronto per i principali stakeholder, per consumatori, imprese, istituzioni, scuola e mondo dell’informazione, anche attraverso i media ed i social network, offrendo un terreno per la collaborazione tra tutti i partecipanti intenzionati a giocare un ruolo attivo nelle scelte cruciali legate al cibo e alla sostenibilità. 

Tra i numerosi partner che hanno aderito, l’iniziativa vede coinvolto anche il Consiglio Nazionale delle Ricerche in particolate l’Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria di Milano.

fonte: www.salonecibosicuro.it

Condividi