Latest events
RETE E INNOVAZIONE IN AGRICOLTURA: Esiste un digital divide nel settore agroalimentare?
Coordinatori:
Maurizio Martinelli, IIT CNR, Giorgio Sirilli, IRCRES CNR
Lombardy Dialogues: Monitoraggio e gestione innovativa delle risorse ambientali
Coordinatore: Silvana Castelli
Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria (IBBA)
Dal quadro al piatto: tra arte, scienza e gastronomia
Coordinatore: Sandra Fiore
Ufficio stampa CNR
Metrologia Alimentare: approcci e strumenti per misurare la qualità degli alimenti
Dieta Mediterranea e Prevenzione Oncologica: dalla Tradizione alla Ricerca
Enterprise Europe Network events
Coordinators: Nicola Fantini & Irene Dell'Aversana
CNR – Struttura Tecnica di Particolare Rilievo ‘Valorizzazione della Ricerca’
Sustainable Technologies for Controlling Water Consumption in Agriculture
Il futuro e la sicurezza della risorsa acqua: alla ricerca di un Nesso tra Acqua, Cibo, Energia e Ecosistemi
Microbiota, nutrition and wellness: a system based approach
Coordinators: Mena Nazzaro & Mauro Rossi
Institute of Food Science (ISA)
27th International Conference on Yeast Genetics and Molecular Biology (ICYGMB)
Coordinatore: Sergio Giannattasio
Istituto di Biomembrane e Bioenergetica (IBBE)
Tecnologie sostenibili per la trasformazione e la conservazione dei prodotti agroalimentari
Coordinatore: Dimitri Dello Buono & Lorenzo Amato
Istituto di Metodologie per l’Analisi Ambientale (IMAA)
Workshop Space4Agri: la visione da satellite per il monitoraggio dell’agricoltura
Coordinatori: Pietro Alessandro Brivio & Mirco Boschetti
Istituto per il Rilevamento Elettromagnetico dell’Ambiente (IREA)
Il futuro dell'alimentazione e l'alimentazione del futuro
Novel Food e Celiachia
Smart food for a Smart life: le nuove frontiere nelle scienze dell’alimentazione
Coordinatori: Virginia Carbone, Angelo Facciano, Gian Luigi Russo, Rosa Anna Siciliano
Istituto di Scienze dell’Alimentazione (ISA)
Tree Biotechnology Conference 2015
Un mondo (bio)diverso: L’agrobiodiversità in un mondo che cambia
Lombardy Dialogues: Food safurity: bridging safety and security
Coordinatore: Marcella Chiari
Istituto di Chimica del Riconoscimento Molecolare (ICRM)
La Ricerca va a scuola - Ciclo di incontri tra ricercatori e studenti sulle tematiche del Progetto Space4Agri
Filiere intelligenti: i nuovi materiali per il packaging agroalimentare
Coordinatore: Clara Silvestre
Istituto di Chimica e Tecnologia dei Polimeri (ICTP)
Vino Siciliano, ecco il certificato genetico
Coordinatore: Francesco Carimi
Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR)
Biodiversità e Biotecnologie: Due risorse per l'agricoltura del Mediterraneo
Coordinatore: Domenico Pignone
Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR)
Le nuove frontiere per la protezione e la gestione sostenibile del suolo e del paesaggio
Coordinatore: Angelo Basile
Istituto per i sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo (ISAFOM)