Thematic area
Il cibo e l'uomo
Data:
21 Settembre, 2014 to 24 Settembre, 2014
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
II° Corso Intensivo-Pratico di Analisi Sensoriale
Data:
12 Novembre, 2014 to 14 Novembre, 2014
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
La Ricerca va a scuola - Ciclo di incontri tra ricercatori e studenti sulle tematiche del Progetto Space4Agri
Data:
12 Novembre, 2014
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
Un mondo (bio)diverso: L’agrobiodiversità in un mondo che cambia
Data:
6 Maggio, 2015
Formato:
Thematic areas:
Esiste la dieta mediterranea? Med Diet EXPO 2015: è tempo di agire
Data:
14 Maggio, 2015
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
Obesità: quando come e perché. Le cause, gli effetti e i modi per contrastarla
Data:
20 Maggio, 2015
Posizione:
Formato:
Thematic areas:
Verso una pesca eco-sostenibile e un pescato sicuro
Data:
13 Giugno, 2015
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
Smart food for a Smart life: le nuove frontiere nelle scienze dell’alimentazione
Data:
24 Giugno, 2015
Formato:
CNR Departments involved:
Coordinatori: Virginia Carbone, Angelo Facciano, Gian Luigi Russo, Rosa Anna Siciliano
Istituto di Scienze dell’Alimentazione (ISA)
Novel Food e Celiachia
Data:
10 Luglio, 2015
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
"Food print": Il costo ambientale degli alimenti
Data:
11 Luglio, 2015
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
Il consumo di suolo: strumenti per un dialogo
Data:
18 Luglio, 2015
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
Workshop Space4Agri: la visione da satellite per il monitoraggio dell’agricoltura
Data:
28 Luglio, 2015
Formato:
CNR Departments involved:
Coordinatori: Pietro Alessandro Brivio & Mirco Boschetti
Istituto per il Rilevamento Elettromagnetico dell’Ambiente (IREA)
Ecosistemi e biodiversità: la ricerca italiana al servizio dei cittadini
Data:
29 Luglio, 2015
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
Coordinatore: Giorgio Matteucci
Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo (ISAFOM)
Siccità, degrado del territorio e desertificazione nel Mondo
Data:
26 Agosto, 2015
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
Coordinatore: Mauro Centritto
Istituto per la valorizzazione del legno e delle specie arboree (IVALSA)
La grande bellezza del paesaggio italiano: Com'era, com’è e come sarà
Data:
15 Settembre, 2015
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
Microbiota, nutrition and wellness: a system based approach
Data:
16 Settembre, 2015
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
Sustainable Technologies for Controlling Water Consumption in Agriculture
Data:
22 Settembre, 2015
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
Odori e sapori: un viaggio sensoriale attraverso i prodotti alimentari
Data:
26 Settembre, 2015
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
FOOD FUTURING TOURS - laboratorio visionario e partecipato sul futuro del cibo
Data:
28 Settembre, 2015
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
Dal quadro al piatto: tra arte, scienza e gastronomia
Data:
15 Ottobre, 2015
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas:
Lombardy Dialogues: Monitoraggio e gestione innovativa delle risorse ambientali
Data:
27 Ottobre, 2015
Posizione:
Formato:
CNR Departments involved:
Thematic areas: