Smart food for a Smart life: le nuove frontiere nelle scienze dell’alimentazione
Coordinatori: Virginia Carbone, Angelo Facciano, Gian Luigi Russo, Rosa Anna Siciliano
Istituto di Scienze dell’Alimentazione (ISA)
Programma ore 11.30
Partecipano:
Prof. Gabriele Riccardi – Nutrizionista/Epidemiologo
Dipartimento di Medicina Clinica e Chirurgia, Università degli Studi di Napoli “Federico II”
Prof. Marino Niola – Antropologo/Scrittore
Università degli Studi di Napoli Suor Orsola Benincasa
Prof. Roberto Dalla Casa – Economista/esperto di marketing
Scuola di Economia, Management e Statistica, Università di Bologna
Dott. Vincenzo Di Marzo – Chimico Farmaceutico/Farmacologo
Istituto di Chimica Biomolecolare, CNR
Dott. Gian Luigi Russo – Biochimico/Biologo cellulare
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Avellino
Dott.ssa Virginia Carbone - Chimica sostanze naturali
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Avellino
Modera:
Dott. Marco Ferrazzoli - Responsabile Ufficio Stampa CNR
Programma ore 17.00
Tavola rotonda
Benessere dalle BioTecnologie: Nuovi Processi e Prodotti per la Nutraceutica, la Cosmeceutica e la Nutrizione umana
Partecipano:
Ricercatori dell’ Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Avellino
Ricercatori dell’ Istituto di Chimica Biomolecolare, CNR
Modera:
Dott. Sabato D’Auria – Direttore Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Avellino
Comitato Scientifico-Organizzativo
Dott.ssa Virginia Carbone
Dott. Angelo Facchiano
Dott. Gian Luigi Russo
Dott.ssa Rosa Anna Siciliano