Event

Smart food for a Smart life: le nuove frontiere nelle scienze dell’alimentazione

Date: 
24 June, 2015
Format: 



Coordinatori:
Virginia Carbone, Angelo Facciano, Gian Luigi Russo, Rosa Anna Siciliano
Istituto di Scienze dell’Alimentazione (ISA)

 


Programma ore 11.30

Partecipano:

Prof. Gabriele Riccardi – Nutrizionista/Epidemiologo
Dipartimento di Medicina Clinica e Chirurgia, Università degli Studi di Napoli “Federico II”

Prof. Marino Niola – Antropologo/Scrittore
Università degli Studi di Napoli Suor Orsola Benincasa

Prof. Roberto Dalla Casa – Economista/esperto di marketing
Scuola di Economia, Management e Statistica, Università di Bologna

Dott. Vincenzo Di Marzo – Chimico Farmaceutico/Farmacologo
Istituto di Chimica Biomolecolare, CNR

Dott. Gian Luigi Russo – Biochimico/Biologo cellulare
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Avellino

Dott.ssa Virginia Carbone - Chimica sostanze naturali
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Avellino

Modera:

Dott. Marco Ferrazzoli - Responsabile Ufficio Stampa CNR



Programma ore 17.00

Tavola rotonda

Benessere dalle BioTecnologie: Nuovi Processi e Prodotti per la Nutraceutica, la Cosmeceutica e la Nutrizione umana

Partecipano:

Ricercatori dell’ Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Avellino
Ricercatori dell’ Istituto di Chimica Biomolecolare, CNR

Modera:

Dott. Sabato D’Auria – Direttore Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Avellino

 

Comitato Scientifico-Organizzativo

Dott.ssa Virginia Carbone
Dott. Angelo Facchiano
Dott. Gian Luigi Russo                                                            
Dott.ssa Rosa Anna Siciliano

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